البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
نيابة عن القيادة.. وزير الطاقة يعزي ذوي شهداء مروحية أرامكو
المغرب يرفع إنذار حرائق الغابات إلى الأحمر في 20 إقليمًا
مجلس السلام العالمي يعقد اجتماعا سريا لأسباب أمنية في قبرص
كأس العالم.. إنجلترا وبلجيكا وأمريكا في سباق للوصول إلى ثمن النهائي
حرس الحدود يقيم معرضًا توعويًا بالسلامة البحرية في المنطقة الشرقية
بطولة صعود الهضبة 2026 تعود إلى الطائف مطلع يوليو عبر عقبة المحمدية
النرويج تتغلب على كوت ديفوار وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2026
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم، الكوري الجنوبي جانغ هيون سو على صعوبة مباراة الهلال والسد القطري ضمن منافسات دوري أبطال آسيا 2019.
وتحدث المدافع الكوري الجنوبي عن المواجهة المرتقبة قائلًا: “ندرك صعوبة مباراة الهلال والسد القطري غدًا، واستعدينا لخوضها خلال الأيام الماضية”.
وتابع جانغ هين سو تصريحاته قائلًا: “نملك لاعبين على مستوى عالٍ وجاهزون لحسم مباراة الهلال والسد القطري، والظفر ببطاقة التأهل إلى النهائي الآسيوي”.
واختتم نجم الزعيم تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال والسد القطري، الذي عُقد، اليوم الاثنين، قائلًا: “نتسلح بالثقة والتركيز، بالإضافة إلى مساندة جماهيرنا بفعالية”.
الهلال والسد
ويلعب الهلال والسد القطري على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، يوم غد الثلاثاء، ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وكان الزعيم قد حقق فوزًا كبيرًا في مباراة الهلال والسد القطري في ذهاب نصف نهائي آسيا، حيث فاز خارج أرضه بأربعة أهداف مقابل هدف، ليضع قدمًا في المباراة النهائية.