إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
أعرب ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم عن سعادته البالغة بزيارة المنتخب السعودي لدولة فلسطين، وذلك بمناسبة مباراة السعودية وفلسطين المقرر إقامتها غدًا في الجولة الثالثة من تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس أمم آسيا 2023.
وتحدث المسحل لقناة العربية قائلًا: سعدت للغاية بزيارة المسجد الأقصى وأشكر الإخوة في فلسطين على ترتيب الزيارة لهذا المسجد العظيم، وحقيقة وجدنا في فلسطين ما يُثلج الصدور، بداية من الرئيس الفلسطيني الذي قابلنا بشكل رائع حتى جبريل الرجوب رئيس اتحاد القدم الفلسطيني الذي وفر لنا كل شيء.
وتابع المسحل: الإخوة في فلسطين يُشعرونك كأنك صاحب المكان وهم الضيوف، معاملة رائعة للغاية وأعد الجميع بأننا سنقدم مباراة قوية أمام الشقيق الفلسطيني غدًا.
ويملك المنتخب السعودي الأفضلية الواضحة في تاريخ مباريات السعودية وفلسطين حيث نجح الأخضر في الفوز في ثلاث مباريات وتعادل في لقاءين قبل خوض مباراة يوم الثلاثاء في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس أمم آسيا 2023.