الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
يستعد المنتخب السعودي الأول لكرة قدم الصالات لمواجهة نظيره اللبناني، في تصفيات غرب القارة المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا 2020.
ويلعب أخضر الصالات ضد نظيره اللبناني، مساء يوم غدٍ الجمعة، على صالة مدينة خليفة الرياضية في المنامة، حيث تحتضن البحرين التصفيات المؤهلة إلى كأس آسيا 2020 في تركمانستان.
واختتم لاعبو الأخضر، اليوم الخميس، تدريباتهم على صالة نادي الشباب البحريني بقيادة الإسباني لويس فونسيكا الذي اجتمع قبل انطلاق التدريبات باللاعبين وطالبهم بالالتزام التكتيكي مع استغلال الفرص التي تسنح لهم في المباراة.
وانطلقت تدريبات المنتخب الوطني بعد ذلك، وتم تجهيز العناصر التي ستشارك في مباراة لبنان المقبلة، ورسم طريقة الخطة لمواجهة الغد.
وكان أخضر الصالات قد بدأ مشواره في تصفيات كأس آسيا 2020، بالفوز على قطر بنتيجة 5/2، وظهر لاعبو المنتخب الوطني بمستوى مميز خلال اللقاء.