القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المعتمرون يؤدون نسكهم في صحن المطاف والمسعى بيسر وطمأنينة
توقعات الطقس اليوم: غبار ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
نفذ المركز السعودي للمسؤولية الاجتماعية، برعاية من البنك السعودي الفرنسي، دورة تدريبية عن الوعي المالي وثقافة الادخار، وذلك بمقر الشؤون الصحية بالرياض التابعة لوزارة الصحة استفاد منها أكثر من 100 موظف وموظفه مواكبة لرؤية 2030 والتي تهدف إلى رفع نسبة ثقافة الادخار لدى الأسر السعودية من 6% إلى 10%.
وصمم البنك السعودي الفرنسي خطة متكاملة من أجل دعم هذا الهدف في الرؤية من خلال دعم وتقديم عدد من الدورات التوعوية والتثقيفية في عدد من الجهات الحكومية بدأها بوزارة العمل وبعدها وزارة التعليم ومن ثم وزارة الشؤون البلدية والقروية وأخيرًا وزارة الصحة وستختتم الدورات بوزارة التجارة.
وتأتي الدورة ضمن دعم أهداف رؤية 2030 حيث تصب الدورات في صالح تعريف المجتمع بأهمية ثقافة الادخار والذي تعاني الأسر السعودية من شبه الانعدام لهذه الثقافة؛ مما سبب مشاكل مالية جرت خلفها قصص مأساوية لعدد من الأسر.
وركزت الرؤية على تثقيف المجتمع بأهمية هذا المفهوم خاصة من خلال مثل هذه الجهات المالية التي يعول عليها دعم برامج المسؤولية الاجتماعية وتوعية المجتمع.