وظائف شاغرة في مطارات جدة
ترامب يعلن الرفع الفوري للحصار البحري على إيران
وظائف شاغرة بـ السعودية لهندسة الطيران
محطة مغلقة وناقلات غير مرخصة.. كشف ملابسات مقطع انسكاب المواد البترولية في الرياض
التلفزيون الإيراني يعلن وقف الحرب والاتفاق مع أميركا
رئيس الوزراء الباكستاني: نشكر السعودية وقطر وتركيا على دعمهم للتوصل إلى اتفاق السلام بين أميركا وإيران
ترامب: الاتفاق مع إيران أصبح الآن مكتملًا وسيتم فتح مضيق هرمز بالكامل دون رسوم
التوصل إلى اتفاق سلام بين أمريكا وإيران ووقف فوري ودائم للعمليات العسكرية
مكتبة الملك عبدالعزيز تبرز الآثار في المملكة عبر دراسات متنوعة
سعود بن طلال يشارك في حملة التبرع بالدم
كرم الأمير تركي بن طلال، أمير منطقة عسير، بالمجلس العام بالإمارة، المدير التنفيذي لمستشفيات السعودي الألماني بمنطقة عسير وفريقًا طبيًّا من المستشفى بعد إجراء عملية جراحية نادرة لمسنة سورية زائرة للمملكة.
وقدم أمير عسير شهادات شكر وتقدير للفريق الطبي من استشاريين وأخصائيين وطاقم التمريض والأخصائية النفسية والخدمة المجتمعية بالمستشفى؛ نظير جهودهم وتميزهم.
يذكر أن المسنة السورية قدمت من دولة تركيا وهي تعاني من مرض باركنسون “الشلل الرعاش”، حيث عانت الكثير بعد تنقلها بين المستشفيات لإيجاد علاج لحالتها.
ويعتبر مرض باركنسون مرضًا خطيرًا، ويصعب أو يندُر علاجه، وعند مراجعتها للمستشفى بعد قدومها إلى المملكة العربية السعودية كانت غير قادرة على تأدية الحركات البسيطة، وبفضل من الله وبعد إجراء عملية التحفيز العميق للمخ تحسنت حالتها بشكل ملحوظ، وهي الآن قادرة على الحركة والمشي بكل سهولة.
