توقيع اتفاقية لاستحواذ المملكة القابضة على 70% من شركة نادي الهلال
وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
قال الأمين العام لمنظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك) محمد باركيندو، إن المنظمة وحلفاءها، ومن بينهم روسيا، سيفعلون “كل ما يتطلبه الأمر” للحيلولة دون حدوث انخفاض آخر في أسعار النفط في ظل ضعف الاقتصاد العالمي.
وقال باركيندو في مؤتمر النفط والمال في لندن إن الخلاف التجاري بين الولايات المتحدة والصين “يلقي بظلاله” على الطلب على النفط، وسيكون الفشل في التوصل إلى صفقة “كارثيًا” على السوق.
وجاءت تصريحاته في الوقت الذي وصل فيه فريق من المفاوضين الصينيين إلى واشنطن لاستئناف المحادثات التجارية، وهي أول مناقشات مباشرة بين كبار المسؤولين من البلدين منذ يوليو الماضي.
وقال باركيندو في مقابلة تلفزيونية مع بلومبرج “نحن متفائلون بحذر تجاه التوصل إلى شكل من أشكال الاتفاق”.
وأضاف أنه بغض النظر عن نتائج المفاوضات التجارية، فإن أوبك وشركاءها سيعملون معًا لضمان تحقيق التوازن بين العرض والطلب. جميع الخيارات” مع استمرار المنظمة في “مواجهة هذا التقلب”. وقال في وقت سابق إنه يتوقع قرارًا “قويًا” يسري خلال عام 2020 بأكمله.