اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية بالمنطقة الشرقية
سلمان للإغاثة يدشن مشروع إعادة تأهيل مدرسة ومرفق اجتماعية في ريف دمشق
#يهمك_تعرف | التأمينات: لا توجد مكافأة زواج في أنظمة التقاعد
النصر يستأنف تدريباته استعداداً لمواجهة الأخدود
أتالانتا يفوز بثلاثية على ليتشي في الدوري الإيطالي
عبدالعزيز بن سلمان: الموارد قد تكون نعمة أو نقمة وفق طريقة استخدامها
وزارة المالية تطلق برنامج الرقابة الذاتية لتمكين الجهات الحكومية وتعزيز كفاءة الرقابة
وظائف شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة صدارة
يطمح البرازيلي كارلوس إدواردو لمواصلة تألقه في مباريات الهلال التي يخوضها خارج ملعبه ضمن منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خلال مباراة الفتح اليوم.
ويلعب الفتح ضد الهلال اليوم على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح إدواردو في تسجيل 30 هدفًا خارج الأرض منذ أول مباراة له في الدوري السعودي للمحترفين، شهر أكتوبر 2015، ويتفوق عليه فقط خلال الفترة نفسها، نجم النادي الأهلي، السوري عمر السومة صاحب الـ43 هدفًا.
وأصبح البرازيلي إدواردو قريبًا من تسجيل هدفه الـ50 من الهلال في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث يملك 49 هدفًا، وذلك وفقًا لحساب شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ويتصدر كارلوس إدواردو قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 7 أهداف، ويسعى لمواصلة هز الشباك والتتويج بلقب الهداف.