تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
يواجه الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي صعوبة في المباريات التي يخوضها على أرضه في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل مباراته ضد التعاون اليوم.
وفاز الأهلي 3 مرات فقط في آخر 13 مباراة لعبها على أرضه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتعادل في 4 مواجهات، وخسر 6 لقاءات، ما يزيد من صعوبة مباراته مع التعاون.
ويلعب الأهلي ضد التعاون اليوم على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بالراقي في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 11 نقطة، قبل مباراة الأهلي ضد التعاون اليوم، فيما يتواجد سكري القصيم في المركز العاشر برصيد 7 نقاط.