وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في شركة الفنار
الشوك الإيطالي نبتة من البحر المتوسط تتأقلم مع طبيعة الشمالية
انتهت مباراة الهلال والاتفاق- منذ قليل- بفوز الفريق الهلالي برباعية مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الهلال والاتفاق بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، حيث تمكن البرازيلي كارلوس إدواردو من إحراز الهدف الأول للأزرق في مباراة الهلال والاتفاق من ركلة جزاء في الدقيقة العشرين، بعد احتسابها من قبل حكم المباراة بعد رجوعه لتقنية الـVAR.
وبعدها بـ9 دقائق سجل نادي الاتفاق هدفًا جميلًا من ركلة حرة مباشرة عبر اللاعب صالح العمري في الدقيقة الـ29 من عمر الشوط الأول من مباراة الهلال والاتفاق.
وأهدر بعد ذلك الأزرق أكثر من فرصتين لإحراز الهدف الثاني، حيث تألق الحارس الجزائري رايس مبولحي ونجح في الحفاظ على شباكه من هدف ثانٍ من الهلال، لينتهي الشوط الأول من مباراة الهلال والاتفاق بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني من مباراة الهلال والاتفاق، كثف الفريق الهلالي من محاولاته الهجومية لإحراز الهدف الثاني، فكان له ما أراد عبر اللاعب صالح الشهري الذي سجل الهدف الثاني للأزرق بالدقيقة الـ57.
وواصل الأزرق ضغطه الهجومي بقوة في مباراة الهلال والاتفاق من أجل إضافة الهدف الثالث حيث نجح بافيتمبي غوميز في إحراز الثالث للهلال بالدقيقة السابعة والسبعين.
واختتم اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو أهداف الأزرق في مباراة الهلال والاتفاق بتسجيله الهدف الثاني والرابع للفريق الهلالي في الدقيقة الـ94.
وأصبح رصيد الأزرق بعد الفوز في مباراة الهلال والاتفاق، 16 نقطة في المركز الأول، بينما تجمد رصيد الاتفاق عند 6 نقاط في المركز الحادي عشر.
وقبل إقامة مباراة الهلال والاتفاق، كان الهلال تمكن من الفوز برباعية مقابل هدف على السد القطري في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا.