كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
أكدت الشركة السعودية لأنابيب الصلب (الأنابيب السعودية) أنها حققت صافي خسارة في الربع الثالث من 2019 بلغ 14 مليون ريال بانخفاض 41% عن الربع المماثل من 2018 والذي بلغت فيه الخسارة 24 مليون ريال.
وبحسب بيان نشرته الشركة على “تداول”، بلغ صافي الخسارة للشركة خلال الـ 9 أشهر الحالية 23 مليون ريال بانخفاض 63% عن الفترة المماثلة من العام الماضي والذي بلغ صافي الخسارة فيها 66 مليون ريال.
وقالت شركة الأنابيب السعودية إن سبب تحقيق صافي الخسائر يعود لارتفاع إجمالي الأرباح إلى 0.13 مليون ريال في الربع الثالث من عام 2019، وذلك بسبب ارتفاع حجم المبيعات والتغير في المزيج البيعي، مقارنة بخسائر إجمالية بلغت 11.82 مليون ريال في الربع الثالث من عام 2018. بالإضافة لعكس مخصص الذمم المدينة بمبلغ 0.54 مليون ريال في الربع الحالي مقارنة بقيد مخصص بقيمة 0.21 مليون ريال في الربع الثالث من عام 2018. ومخصص الزكاة وضريبة الدخل للربع الحالي البالغ 0.04 مليون ريال، مقارنة بالربع المماثل من عام 2018 و البالغ 0.49 مليون ريال.