قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
يستعد النادي الأهلي لمواجهة نادي التعاون غدًا في الجولة السابعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويملك النادي الأهلي الأفضلية في لقاءاته مع التعاون، حيث خلال 11 لقاء تمكن الراقي من الفوز في خمس مباريات وتعادل في ستة لقاءات.
وكان الأهلي عيّن بالأمس المدرب السويسري كريستيان جروس لتدريب الراقي حتى نهاية الموسم بعد إقالة المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش.
وكشف المدرب السويسري كريستيان جروس، المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بـ الأهلي، عما يريد فعله للراقي بعد عودته في ولاية ثالثة لتدريب الفريق.
وقال جروس خلال فيديو نُشر عبر حساب الأهلي في تويتر: دائمًا في كل مكان أعمل به، يكون لدي شغف عندما أوقع على العقد، وشغفي أن أجعل الفريق أفضل بالفوز، لم أكن في حياتي راضيًا بأن يكون فريقي في ترتيب متوسط.
وبذلت إدارة النادي الأهلي، برئاسة أحمد الصائغ، مجهودًا كبيرًا خلال الفترة الأخيرة، وذلك من أجل التعاقد مع المدرب السويسري كريستيان جروس لتدريب الراقي.
وكان مجلس إدارة الأهلي أعلن، أمس الأربعاء، عن تعاقده مع كريستيان جروس حتى نهاية الموسم خلفًا للمدرب الكرواتي المقال برانكو إيفانكوفيتش.