بعد هجوم النحلة.. نخلة تهوي على ضيوف بمهرجان كان!
جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
قرر الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الجمعة، تأجيل مباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة ضمن منافسات الجولة العاشرة من الليغا.
وأشار الاتحاد الإسباني عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، إلى أنه قرر تأجيل المباراة رسميًا والتي كان مقررًا إقامتها، يوم 26 من شهر أكتوبر الجاري، مؤكدًا أنه عقد اجتماعًا غير عادي بلجنة المسابقات لتحديد موعد الكلاسيكو.
وأضاف الاتحاد الإسباني في بيانه أنه تم التوصل إلى: “منع تغيير ترتيب المباريات بين الفرق في أجندة الدوري الإسباني (رفض نقل اللقاء إلى سانتياجو برنابيو وفقًا لاقتراح رابطة الليغا)”.
وتابع البيان: “تسمح لجنة المسابقات للأندية بالتوصل إلى اتفاق بشأن موعد إقامة الكلاسيكو، على أن يحدد ريال مدريد وبرشلونة ما توصلا إليه في موعد أقصاه الاثنين 21 أكتوبر في الساعة الـ10 صباحًا”.
وأوضح أنه في حالة عدم التوصل إلى اتفاق بين الناديين، ستكون لجنة المسابقات هي الجهة المسؤولة عن تحديد موعد إقامة المباراة.
وكان الأمن الإسباني قد رفض إقامة الكلاسيكو، يوم 26 أكتوبر، بسبب خروج مظاهرة حاشدة في نفس اليوم بشوارع برشلونة.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 18 نقطة، وبفارق نقطتين عن برشلونة الوصيف.