الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
نال الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق إشادة كبيرة بعد ظهوره بمستوى مميز ضد العدالة خلال مباراة الفريقين في الجولة الثامنة.
ولعب الاتفاق ضد العدالة على استاد الأمير محمد بن فهد، في افتتاح منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز فارس الدهناء بهدف دون رد سجله فيليب كيش.
وعلق الناقد الرياضي محمد عواد على أداء فارس الدهناء ضد العدالة خلال تصريحاته لبرنامج “كورة”، قائلًا: “مباراة ممتازة للاتفاق وكانت أقرب ما تكون من طرف واحد”.
وتابع حديثه قائلًا: “ويحسب للمدرب خالد العطوي مواساة لاعبه روجيريو بين الشوطين بعد أن أهدر ركلة الجزاء، ونادي الاتفاق يلعب بطريقة رائعة”.
وفي السياق ذاته، قال الناقد الرياضي عبدالعزيز السويد: “أهم شيء في نادي الاتفاق الآن هو أنه استقر على مستوى التشكيلة الأساسية، ما يساهم في تحسين النتائج”.
وتابع الناقد الرياضي محمد الماس خلال تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “فوز ثمين جدًا لنادي الاتفاق لكي يعود للمسار الصحيح، والاتفاق لديه الكثير الذي سيظهره في الجولات القادمة”.