شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
أخلت قائدة المجمع التعليمي للبنات في مركز الحبيل، التابع لمحافظة رجال ألمع، أول من أمس، 470 طالبة ومعلمة من المجمع، إثر التماس كهربائي في أحد المحولات الخارجية التابع لفرع الكهرباء بالمحافظة.
وأوضح الناطق الإعلامي بتعليم رجال ألمع، ناصر محمد جبلي، أن فرق الأمن والسلامة تمكنت من إخلاء الطالبات من المجمع في وقت قياسي ودون أي إصابات أو تدافع يذكر بين الطالبات، وتم فحص التمديدات الكهربائية للتأكد من عدم وجود أي تماس.
وأشار جبلي إلى أن ذلك كان إجراء احترازيًّا فقط، ولفت النظر إلى أن التماس الكهربائي وقع عند العاشرة صباحًا، إذ تم إخلاء جميع الطالبات من المجمع، حيث تم التواصل مع أولياء الأمور وإبلاغهم بما حدث، ونوه إلى أن فرق الصيانة عملت على إصلاح الخلل الفني في المحول وإطلاقه من جديد، تمهيدًا لعودة الطالبات لمقاعد الدراسة اعتبارًا من أمس.
وكان مدير التعليم برجال ألمع، إبراهيم يحيى كدوان، قد تابع عملية إخلاء الطالبات والمعلمات من المجمع التعليمي، واطمأن على سلامة جميع الطالبات.