جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هنأ وزير الدولة للشؤون الخارجية عادل الجبير الأمير فيصل بن فرحان آل سعود بالثقة الملكية بتعيينه وزيرًا للخارجية.
وقال عادل الجبير إن الأمير فيصل بن فرحان نموذج مشرف للدبلوماسية السعودية، رافعًا الشكر والتقدير للقيادة على دعمها واهتمامها الكبيرين بالأسرة الدبلوماسية السعودية، الذين يتشرفون جميعاً بالانتساب لها.
كما هنأ عادل الجبير أيضًا وزير الخارجية الجديد باللغة الإنجليزية وذلك في تغريدة أخرى له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”.
وكان الأمير فيصل بن فرحان قد رفع في وقت سابق أسمی آيات الشكر والتقدير والعرفان إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد الأمير محمد بن سلمان بمناسبة صدور الأمر الملكي الكريم بتعيينه وزيراً للخارجية.
وابتهل الأمير فيصل بن فرحان إلى الله عز وجل أن يوفقه في بذل المزيد من العطاء الخدمة الدين ثم المليك والوطن، منوهًا برؤى القيادة الطموحة نحو تعزيز العمل الدبلوماسي السعودي في وطن يسير بخطى ثابتة نحو تحقيق تطلعات رؤية المملكة 2030، انطلاقاً من مكانته الرائدة في العالم والمثل والقيم السامية التي يحملها كل فرد من أبنائه وبناته.