قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
وزير الصحة يزور مركز عمليات الحج التابع “للغذاء والدواء” ويتفقد جاهزية خدماته
زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
أمهلت السلطات العراقية المتظاهرين نصف ساعة لإخلاء ساحة التحرير قبل اقتحامها، بعدما احتشدوا وقطعوا الطرق الرئيسية، وسط العاصمة بغداد منذ الأمس.
وفي وقت سابق أجبر الأمن العراقي المتظاهرين على التراجع إلى ساحة التحرير باستخدام الغاز المسيل للدموع، عقب محاولتهم عبور جسر الجمهورية باتجاه المنطقة الخضراء.
ويشهد العراق حركة احتجاجية في بغداد وعدد من محافظات الوسط والجنوب يطالب فيها المتظاهرون الحكومة بمحاربة الفساد وتوفير فرص عمل.
وكانت مفوضية حقوق الإنسان في العراق أعلنت اليوم ارتفاع ضحايا المظاهرات إلى 63 قتيلًا و2592 جريحًا خلال يومي الجمعة والسبت.
من جانبه صعّد زعيم التيار الصدري في العراق، مقتدى الصدر، من لهجة انتقاده للمسؤولين في العراق، داعيًا من وصفهم بـ”المسؤولين الفاسدين” إلى الاستقالة قبل أن يقالوا.