إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
حفزت إدارة نادي الشباب الجماهير لحضور مباراة الاتفاق ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتضن ملعب الأمير خالد بن سلطان في نادي الشباب مباراة الليوث ضد الاتفاق، عند الساعة 6:05 مساء يوم غد السبت، ويطمح الفريقان للظهور بشكل مميز وخطف الثلاث نقاط.
وقال مدير المركز الإعلامي بنادي الشباب أحمد المسعود: “كانت فكرة تأجيل أو نقل مباراتنا أمام الاتفاق مرفوضة، لذلك نحن مع قرار لعبها بتوقيتها في ملعب الأمير خالد بن سلطان”.
وتابع: “ملعب منشأة نادي الشباب جاهز لخوض المباراة، تم تجهيز غرفة تقنية الـVAR بما يتوافق مع متطلبات هيئة الرياضة… يتسع ملعب نادي الشباب لما يقارب 8000 مشجع”.
وأكد المسعود خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، أن هناك هدايا ثمينة لجماهير الشباب في المباراة المقبلة، وقال: “سيكون هناك سحب على فيلا فاخرة وتذاكر سفر وجوائز عينية ونقدية في مباراة الاتفاق غدًا”.