اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية بالمنطقة الشرقية
سلمان للإغاثة يدشن مشروع إعادة تأهيل مدرسة ومرفق اجتماعية في ريف دمشق
#يهمك_تعرف | التأمينات: لا توجد مكافأة زواج في أنظمة التقاعد
النصر يستأنف تدريباته استعداداً لمواجهة الأخدود
أتالانتا يفوز بثلاثية على ليتشي في الدوري الإيطالي
عبدالعزيز بن سلمان: الموارد قد تكون نعمة أو نقمة وفق طريقة استخدامها
وزارة المالية تطلق برنامج الرقابة الذاتية لتمكين الجهات الحكومية وتعزيز كفاءة الرقابة
وظائف شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة صدارة
دعا رئيس مجلس الغرف السعودية، سامي العبيدي، الشركات الخاصة لعدم الاستثمار في تركيا بسبب انعدام الضمانات الناجم عن “تخبط قيادة هذا البلد وتبعية أردوغان الحزبية المقيتة”.
وكتب العبيدي عددًا من التغريدات على “تويتر” أكد فيها أن المجلس الذي يرأسه سيقوم بدوره في التوعية “بعدم السفر إلى تركيا في ظل تخبط قيادة هذا البلد، ما ينعكس على أمن وسلامة السائح العربي”.
وأضاف “ننصح بعدم الاستثمار في تركيا لعدم وجود أمان وضمان لأي استثمار لتخبط قيادة صاحب القرار أردوغان وتبعيته الحزبية المقيتة.. ما يقوم به أردوغان يكشف الوجه الحقيقي له، ما يجعلنا أمام مسؤولية دعم عدم التعاون مع القطاع الخاص التركي”.
وتابع قائلًا: “كنا نأمل في إقامة علاقة اقتصادية بين القطاع الخاص السعودي وتركيا، لكن ممارسات الحكومة التركية التي تفتقر إلى المهنية تجعلنا أمام مسؤولية توعية الاستثمارات السعودية”.
يذكر أن العديد من السياح والمستثمرين العرب والخليجيين ولاسيما السعوديين تعرضوا للعديد من عمليات السرقة والخطف والابتزاز في تركيا، ما يجعل الاستثمار في هذا البلد مغامرة محفوفة بالمخاطر.