سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
هنأ مدير المركز الإعلامي بنادي الشباب، أحمد المسعود، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بعد الفوز على شباب الأردن بهدف دون رد.
ولعب الشباب ضد شباب الأردن على إستاد الأمير خالد بن سلطان، مساء اليوم الاثنين، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من كأس محمد السادس للأندية الأبطال، وفاز بهدف نظيف سجله حسن معاذ في الدقيقة 89.
وعلق مدير المركز الإعلامي بنادي الشباب على فوز الليوث اليوم، قائلًا: “مبروك لليوثنا.. نتيجة ذهاب مرضية من أمام خصم صعب.. وبإذن الله يتأكد التأهل في عمّان الأسبوع المقبل”.
وتابع أحمد المسعود تغريدته عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “كل الشكر للاعبي الشباب الذين أهدوا محبيهم الانتصار الخامس على التوالي”.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد شباب الأردن على ملعب الملك عبدالله في عمان، يوم 8 من شهر نوفمبر المقبل، في إياب دور الـ16 من كأس محمد السادس للأندية الأبطال، ويسعى الليوث لخطف بطاقة التأهل والمنافسة على اللقب.