المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
أظهرت البيانات الجمركية، الجمعة، أن المملكة العربية السعودية لا تزال تحتفظ بمكانتها كأكبر مورد للنفط الخام في الصين في سبتمبر، وساعد في ذلك الطلب من المصافي الجديدة، بالإضافة إلى استمرار انخفاض واردات بكين من إيران وفنزويلا بسبب العقوبات الأمريكية.
ووفقًا لبيانات الإدارة العامة الصينية للجمارك، بلغت واردات النفط الصينية من المملكة، في سبتمبر، 7.170 مليون طن أو نحو 1.740 مليون برميل يوميا، وكان ذلك أقل من شهر أغسطس الذي بلغت فيه الواردات 7.790 مليون طن، في حين بلغت الواردات في الأشهر التسعة الأولى 59.700 مليون طن.
وبحسب موقع “ديكان هيرالد”، تستمر العقوبات الصارمة من الولايات المتحدة على إيران في كبح صادراتها، كما انخفضت الشحنات من فنزويلا أيضًا، لتظل المملكة في المركز الأول كأكبر مورد للنفط في الصين.