منتخب الدفاع المدني يواصل استعداداته لبطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ
القبض على مواطن نقل 11 مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار ويستقر مقابل اليورو
المهارات الرقمية تصوغ معيار النمو الجديد في ليرن
سفارة السعودية في تركيا تحذر المواطنين من الطقس
انطلاق بطولة وكالة شؤون الأفواج الأمنية لكرة القدم الثانية
سلمان للإغاثة يوزّع 501 سلة غذائية في ريف دمشق
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية ضمن التابعين
المصري خالد العناني رئيسًا لمنظمة اليونيسكو
الذكاء الاصطناعي يهدد 44 وظيفة
زار معالي النائب العام الشيخ سعود المعجب اليوم ،المركز الوطني للطب الشرعي في سيئول ،ضمن برنامج زيارة معاليه لجمهورية كوريا الجنوبية.
وأطلع مدير المركز لي دو بونق معاليه والوفد المرافق على الأنظمة و البرامج المستخدمة في ضبط و تحليل الأدلة الرقمية في قسم التحقيقات الرقمية
وقسم التحقيق في الجرائم المعلوماتية.
ويهتم المركز الذي يقيم شراكات مع 24 منظمة وطنية ودولية من أجل تحقيق مستوى عال من الدقة و الجودة، بحماية وسلامة وممتلكات وحقوق الإنسان من خلال التحليل الدقيق للأدلة الجنائية، حيث تم تطوير نظام البحث العلمي في المركز لمكافحة الجرائم وتحديد الحقيقة، من خلال جمع البيانات والأدلة المستخرجة، ثم تحليل الأدلة الرقمية.
وكان معالي النائب العام قد التقى قبل ذلك نظيره الكوري الجنوبي يون سوك يول في مقر النيابة العليا في سيئول، وناقش معه سبل التعاون المستقبلية في مجال الجوانب النيابية والعدلية ، وكذلك تبادل الزيارات والتدريب بين السعودية وكوريا الجنوبية.
وتأتي الزيارة لتؤكيد كذلك البعد التاريخي للعلاقة السعودية الكورية، وسعي البلدين لتطوير العلاقات على جميع الأصعدة ،كما انها تتسق مع رؤية المملكة 2030 الساعية للنهوض بالمملكة، في جميع الجوانب ومن بينها النيابية والعدلية.