خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
تراجعت أسعار النفط، يوم أمس الاثنين، بفعل انحسار المخاوف من نقص المعروض ونشوب صراعات جديدة في الشرق الأوسط، بعد هجمات 14 سبتمبر على معملي النفط التابعين لشركة أرامكو، لكن خام القياس العالمي برنت تكبد أكبر خسارة فصلية له هذا العام بفعل بواعث القلق من تصاعد حرب التجارة الأمريكية الصينية.
وتحدد سعر التسوية في العقود الآجلة لخام برنت عند 60.78 دولار للبرميل، منخفضة 1.13 دولار بما يعادل 1.8 بالمائة، وانخفضت عقود الخام الأمريكي 1.84 دولار أو 3.3 بالمائة إلى 54.07 دولار.
وزاد برنت 0.6 بالمائة في حين انخفض خام غرب تكساس الوسيط 1.9 بالمائة في سبتمبر بعد شهر متقلب قفزت الأسعار خلاله نحو 20 بالمائة إثر الهجمات التي قلصت إنتاج المملكة إلى النصف، لكنها عادت وفقدت كل تلك المكاسب تقريبًا مع استرجاع الإنتاج سريعًا.
لكن على مدار ربع السنة، تراجع برنت 8.7 بالمائة في أسوأ انخفاض فصلي منذ الربع الرابع من 2018 عندما هبطت الأسعار 35 بالمائة.