حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
تبنى مجلس النواب الأمريكي، أمس الأربعاء، مشروعًا يدين قرار الرئيس دونالد ترامب سحب القوات الأمريكية من شمال سوريا.
ووافق أعضاء المجلس من الحزبين الديمقراطي والجمهوري على القرار بـ354 صوتًا مقابل 60 صوتًا، وفقًا لـ”نيويورك تايمز”.
وقال رئيس لجنة الشؤون الخارجية في المجلس، النائب إيليوت إينغل، الذي قدم مشروع القرار هذا: “إننا نوضح اليوم أن الكونجرس هو فرع مساوٍ للسلطة، ولا نريد أن تكون لنا أي علاقة بهذه السياسات الكارثية”، وذلك في إشارة إلى قرار الانسحاب من شمال سوريا.
يشار إلى أن القرار الذي وافق عليه مجلس النواب لا ينص على أي إجراءات أو خطوات، ويأتي بمثابة تعبير عن موقف مجلس النواب فقط.
وجاء ذلك عشية الاجتماع المتوقع بين قادة الكونجرس والرئيس ترامب لمناقشة العملية التركية بشمال سوريا، وكذلك قبل ساعات من اللقاء المتوقع لنائب الرئيس مايك بينس ووزير الخارجية مايك بومبيو مع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، والذي من المتوقع أن يدعوَا خلاله الرئيس التركي إلى إعلان وقف إطلاق النار.