النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
الهلال يقلب الطاولة ويفوز على الدحيل القطري بثنائية مثيرة
قشر الموز.. كنز غذائي وصحي
وظائف شاغرة في صدارة للكيميائيات
طفل يخسر أموال والده على الإنترنت فينتحر شنقًا
جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
انتهت- منذ قليل- مباراة الهلال ضد السد القطري، ضمن منافسات إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2019، بفوز الفريق الضيف بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ليتأهل الزعيم إلى النهائي بمجموع المباراتين بنتيجة 6/ 5.
واحتضن إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب” مباراة الهلال ضد السد القطري، علمًا بأن الزعيم كان قد حقق فوزًا كبيرًا في لقاء الذهاب بنتيجة 4/ 1.
الهلال ضد السد:
وبدأت مباراة الهلال ضد السد القطري بشكل سريع للغاية، وتمكن النجم سالم الدوسري من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 13، قبل أن يُدرك الفريق الضيف التعادل من ركلة جزاء في الدقيقة 17 سجلها أكرم عفيف.
ولم يستمر التعادل الإيجابي في مباراة الهلال ضد السد القطري كثيرًا، حيث سجل نام تاي الهدف الثاني في الدقيقة 19، قبل أن يُضيف حسن الهيدوس الهدف الثالث للفريق الضيف في الدقيقة 20.
ونجح النجم الفرنسي بافيتيمبي جوميز في تقليص الفارق، وأحرز الهدف الثاني للزعيم في الدقيقة 25، واستمرت محاولات الأزرق لإدراك التعادل، ولكن لم تنجح، لينتهي الشوط الأول من مباراة الهلال ضد السد القطري بتأخر الأزرق.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد، وأهدر اللاعبون العديد من الفرص حتى تمكن الفريق الضيف من هز الشباك في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع.
وأحرز خوخي بوعلام الهدف الرابع في الدقيقة 93، لتنتهي مباراة الهلال ضد السد القطري بهزيمة الزعيم بنتيجة 4/ 2، ويخطف الأزرق بطاقة التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2019.