رفع علم فلسطين على مبنى البعثة الفلسطينية في لندن
تمرين واحد قد يبطئ نمو خلايا سرطان الثدي
وفاة مدير مدرسة أثناء طابور الصباح في مصر
قصر السقاف.. معلمٌ معماري وشاهدٌ تاريخي لمكة المكرمة
الهيئة الملكية بالرياض تدعو الشركات المتخصصة للمشاركة في تنفيذ مشروع قطار القدية السريع
التجارة: استدعاء 2953 مسبحًا من INTEX لخطورتها على الأطفال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية مالي
السعودية تعزز مسيرة التعافي الصحي في سوريا عبر الطب العابر للحدود
فيصل بن فرحان يشارك بالاجتماع التنسيقي لوزراء خارجية دول مجلس التعاون
فلكية جدة: الاعتدال الخريفي يبدأ اليوم في النصف الشمالي
احتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الرابع عشر على مستوى أندية العالم في شهر سبتمبر، بعد النتائج الإيجابية التي حققها مع المدرب الروماني رازفان لوسيسكو.
وذكر موقع CLUB WORLD RANKING أن نادي الهلال احتل المركز الرابع عشر برصيد 9854 نقطة، بجانب عدم خسارته لأي مباراة في شهر سبتمبر حيث تفوق الهلال في الترتيب على أندية يوفنتوس الإيطالي وباريس سان جيرمان الفرنسي وأياكس أمستردام الهولندي وجريميو البرازيلي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي.
ويحتل نادي الهلال حاليًا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة وبفارق أربع نقاط عن نادي الوحدة صاحب المركز الثاني.
ويستعد نادي الهلال لمواجهة نادي السد القطري في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا يوم 22 أكتوبر الجاري، حيث تُقام المباراة على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
وكان الهلال فاز على نادي السد في مواجهة الذهاب برباعية مقابل هدف في المباراة التي أُقيمت في قطر في الأول من أكتوبر الجاري.