الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
قالت الباحثة الإيطالية المتخصصة في شؤون الخليج والشرق الأوسط، سيزانيا بيانكو، إن الأمير فيصل بن فرحان، وزير الخارجية الجديد في المملكة، له كاريزما ويحظى باحترام الجميع على نطاق واسع.
وتابعت “بيانكو”، عبر تغريدة على حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة تويتر: “الأمير عمل سفيرًا لدى ألمانيا، وقبلها مستشاراً للديوان الملكي، ولديه أكثر من 20 عاماً من الخبرة في مجال الأعمال، وكان عضو مجلس إدارة الشركة السعودية للصناعات العسكرية ورئيس اللجنة التنفيذية”.
وأشادت “بيانكو” بوزير الخارجية قائلة إن لديه علاقات قوية مع الغرب، بالإضافة إلى التعليم العالي، ويتحدث عدة لغات، كما أنه ديناميكي ونشط.

وكان قد أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، أمس الأربعاء، أمراً ملكياً يقضي بتعيين الأمير فيصل بن فرحان بن عبد الله وزيراً للخارجية.