الرجل المتزوج أكثر عرضة للسمنة بـ3 مرات من الأعزب
أمانة جدة تبدأ فصل الخدمات عن مبانٍ آيلة للسقوط في أحياء الفيصلية والربوة والفاروق
درجات الحرارة تلامس 46 مئوية في الظل خلال الأيام المقبلة
إحباط تهريب 180 كيلو قات في عسير
التكافؤ شعار مباريات التعاون والقادسية
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية لتقديم إقراراتها
ضمك يستهدف الانتصار الخامس ضد الرائد
أمام الأهلي.. الشباب يسعى لمعادلة رقمه القياسي
الأهلي عينه على رقم غائب ضد الشباب منذ 2018
التشكيل الرسمي لمباراة الشباب والأهلي
يأمل المدير الفني السويسري كريستيان جروس في قيادة النادي الأهلي لتحقيق الفوز في ديربي جدة؛ ومصالحة الجماهير الغاضبة من الهزيمة ضد الحزم.
وكشف حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن إحصائية للنتائج التي حققها جروس ضد نادي الاتحاد قبل ديربي جدة في الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقاد جروس الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في 7 مباريات ضد الاتحاد بجميع البطولات، وكانت الغلبة لصالح الراقي، حيث نجح في تحقيق الفوز 4 مرات، وتعادل في مباراتين، وخسر مرة واحدة فقط.
وتعادل الأهلي ضد الاتحاد إيجابيًا بنتيجة 1/1 في أول مباراتين قادهما جروس خلال منافسات الدوري السعودي للمحترفين، قبل أن يفوز الراقي بثلاثية دون رد في المسابقة ذاتها.
وفاز الأهلي على الاتحاد بهدف دون رد في كأس ولي العهد، قبل أن يفوز بنتيجة 4/2 خلال المباراة التي جمعت الفريقين في الدوري السعودي للمحترفين، وكرر فوزه على العميد بأربعة أهداف مقابل هدف في نفس المسابقة.
وكان الفوز الوحيد الذي حققه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على الأهلي بقيادة جروس في كأس ولي العهد 2016، حينما فاز بنتيجة 3/2.