اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
53% من المجتمع السعودي يفضلون قضاء صباح العيد مع العائلة الصغيرة
وزارة الحج والعمرة: 1.68 مليون معتمر من خارج المملكة خلال رمضان
“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
ترامب: لن ننشر قوات في إيران
الشؤون الإسلامية: بيان إلحاقي بشأن إقامة صلاة عيد الفطر لعام 1447هـ
موسم الدرعية يرحب بزواره في عيد الفطر ببرامجه الثقافية وتجاربه المميزة
رصد غروب آخر يوم من رمضان يتزامن مع تساوي الليل والنهار بسماء المملكة
وزير الخارجية: الاعتداء على الجيران يُعد انتهاكًا للعهود والمواثيق ويخالف تعاليم الإسلام
اعتذر برنامج “قطاف” عن رسالة خاطئة تم توجيهها إلى المستفيدين بشأن وجود أكثر من 2200 ريال في تطبيق المسافر الخاص بالمشتركين.
وكانت رسالة SMS قد وصلت إلى العديد من مستفيدي قطاف جاء في بعضها:
لديك (2227.00) ريال في رصيد قطاف.. يمكنك الآن استبدال نقاطك لدى المسافر عند حجز الفنادق أو الطيران، ما عليك سوى اختيار قطاف في صفحة الدفع واستبدال نقاط قطاف للحجوزات الخاصة بك.
وتفاوتت القيمة الخاصة بالرصيد الذي تم إرساله بالخطأ، حيث وصل إلى البعض تأكيد بوجود رصيد أكثر من 1500 ريال، والبعض الآخر 2200 ريال وأكثر بحسب ما ذكر مشتركون في الخدمة.
اعتذار قطاف:
ثم بعدها أرسلت قطاف رسالة أخرى إلى مستفيديها جاء فيها:
عميلنا العزيز، لقد تم إرسال رسالة خاطئة حول رصيدكم في قطاف والمتعلقة بتطبيق المسافر، نعتذر لهذا الخطأ، ولمعرفة رصيدكم الحالي في قطاف أرسل 202 إلى 900.. نقدر تفهمك ونتطلع دومًا لخدمتك.
جدير بالذكر أن قطاف هو برنامج ولاء للعملاء مقدم من شركة STC، ويمكن الاشتراك في برنامج قطاف مجانًا والبدء بتجميع النقاط عبر دفع فواتير الجوال أو الهاتف أو مسبق الدفع، كما يمكن استبدال النقاط بمجموعة من المكافآت سواء كانت مكافآت داخلية كدقائق أو رسائل أو بيانات أو مكافآت خارجية عبر شركاء قطاف.