وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
انتهت- منذ قليل- مباراة الشباب ضد شباب الأردن، التي أُقيمت على إستاد الأمير خالد بن سلطان ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من كأس محمد السادس للأندية الأبطال، بفوز الليوث بهدف دون رد.
الشباب ضد الشباب الأردن:
وبدأت مباراة الشباب ضد شباب الأردن بشكل سريع، لرغبة الفريقين في تسجيل هدف مبكر، وسيطر الليوث على أحداث الشوط الأول، ولكن دون خطورة على مرمى الفريق الضيف، الذي ظهر بشكل دفاعي جيد.
وكاد دانيلو أسبريا أن يهز الشباك في الدقيقة 30 من أحداث مباراة الشباب ضد شباب الأردن ولكن حارس المرمى تألق وأبعد تسديدته، قبل أن يُهدر عبدالله الحمدان فرصة أخرى، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل لاعبو الليوث إهدار الفرص، وأنقذ حارس الليوث العويشير مرماه من تسديدة مميزة في الدقيقة 86 عن طريق سمير ماهر، قبل أن يُحرز حسن معاذ هدفًا قاتلًا في الدقيقة 89.
ويلعب الشباب ضد شباب الأردن على ملعب الملك عبدالله في عمان، يوم 8 من شهر نوفمبر المقبل، ضمن منافسات إياب دور الـ16 من كأس محمد السادس للأندية الأبطال.