رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
أشاد تركي الدخيل، سفير المملكة لدى الإمارات، بموسم الرياض والجهود المبذولة لإنجاز أضخم فعاليات ترفيهية في منطقة الشرق الأوسط.
وقال الدخيل، في تغريدة عبر حسابه الرسمي في “تويتر”: “العمل المبذول في موسم الرياض عمل مبهر وجبار، سيرد الدَّيْن للرياض وأهلها على سنوات لم يعرفوا ترفيهاً ومتعةً إلا بالسفر”.
وأضاف “اسمعوا هذا التسجيل لتتأكدوا مما أقول. شكراً لكل من ساهم في هذا الموسم وأولهم معالي الأستاذ تركي آل الشيخ”.
ويضم موسم الرياض أكثر من 100 فعالية عالمية مختلفة، وعروض وأنشطة متنوعة وفعاليات فريدة ومميزة بين الغنائية والرياضية والترفيهية.
كما يحتوي موسم الرياض أيضاً على أشهر المطاعم العالمية وأشهر الطهاة على مستوى العالم، بوجود 31 مطعماً لأول مرة على أرض الرياض، في الموسم الذي يستمر لأكثر من شهرين.
ويأتي موسم الرياض على درب السياحة والترفيه لتعزيز مكانة المملكة على خريطة السياحة والترفيه العالمية ضمن منظومة المملكة الواعدة تحت مظلة رؤية المملكة 2030.