مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
أكد الإسباني فيرناندو تريساكو رئيس لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم أن مشاكل تقنية الـVAR حدثت فقط في 4 مباريات خلال بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال تريساكو: خلال الجولات الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان تابعنا 305 حالة في 39 مباراة عن طريق تقنية الفيديو VAR ولم تحدث مشاكل التقنية إلا في أربع مباريات وهي الفتح ضد النصر، الوحدة ضد أبها، ضمك ضد الاتحاد، ضمك ضد الوحدة.
وتابع تريساكو: إذا أردنا عودة الحكام السعوديين إلى قيادة المباريات فيجب أن يحصلوا على رخصة الـVAR وسنُقيم دورتين بعد أسبوعين ليُصبح لدينا 12 حكمًا للساحة و 12 مساعدًا يملكون هذه الرخصة.
وأكمل رئيس لجنة الحكام حديثه قائلًا: سنعقد اجتماعًا بعد كل جولة يحضره المحللون التحكيميون والإعلاميون لكشف الأخطاء التحكيمية في مباريات الدوري.