كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد عضو الاتحاد العربي لعلوم الفضاء والفلك خالد الزعاق، أن تطورات إعصار كيار مستمرة وحركته قد ترفعه للدرجة الخامسة.
ولفت الزعاق إلى أن الدرجة الخامسة هي الأعلى في درجة الأعاصير، حيث يتجه بصورة رحوية ناحية السواحل الجنوبية الشرقية لسلطنة عُمان وتأثيراته المبدئية متوقعة خلال هذين اليومين.
في سياق متصل، ذكر المركز الوطني للأرصاد الإماراتية أن إعصار كيار تحول إلى الدرجة الرابعة في منطقة شرق بحر العرب وموقعه عند خط عرض 17.2 درجة شمالًا وخط طول 67.6 درجة شرقًا وتقدر سرعة الرياح حول مركزه 220- 230 كم/ س، وتصاحبه سحب ركامية ممطرة، بحسب وكالة “وام”.
من جهتها، نفت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في بيان أصدرته، أن يؤثر الإعصار كيار على أجواء المملكة العربية السعودية، لافتة إلى أن الحالة المدارية لإعصار (كيار- Kyarr) في بحر العرب تطورت.
ومن المقرر، وفقًا للأرصاد، أن يتطور الإعصار خلال الـ24 ساعة القادمة إلى درجة أعلى داخل بحر العرب، ويكون موقعه عند خط عرض 17,6 درجة شمالًا وخط طول 66,3 درجة شرقًا، دون أي تأثير مباشر على أجواء المملكة.