كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
بدأت جماهير الهلال والنصر في التوافد إلى ملعب جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، لحضور ديربي الرياض من المدرجات.
ونشر حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول جماهير الهلال والنصر إلى ملعب الجامعة، لمتابعة مباراة الفريقين في الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، وتحقيق الفوز في مباراة الهلال والنصر اليوم، لمواصلة الانفراد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
على الجانب الآخر، يطمح الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي للظهور بمستوى مميز، وخطف نقاط مباراة الهلال والنصر اليوم، لتقليص الفارق مع الزعيم، أملًا في تعثر المنافسين وتصدر جدول ترتيب الدوري.
وقبل مباراة الهلال والنصر اليوم، يتصدر الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، فيما يقع العالمي في المركز السادس بـ11 نقطة، علمًا بأنه يملك مواجهة مؤجلة.