القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
يحلم المهاجم الفرنسي بافيتيمبي جوميز بالتتويج مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بلقب دوري أبطال آسيا 2019.
ونشر الفرنسي جوميز صورة له عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وعلق عليها قائلًا: “آسيا حلمنا.. الأسد قادم”.
ودائمًا ما يتفاعل جوميز مع الجماهير عبر “تويتر”، ويرفع شعار “آسيا حلمنا” قبل المواجهات الإقصائية، ويؤكد أنه يحلم بحصد اللقب القاري هذا الموسم، خاصة أن الهلال يسير بشكل مميز في البطولة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره السد القطري على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، يوم غد الثلاثاء، في إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وكان جوميز قد قاد الزعيم لتحقيق فوز عريض خارج أرضه على السد القطري في ذهاب نصف نهائي آسيا، حيث أحرز هدفين في المباراة التي انتهت بفوز الهلال بنتيجة 4/1.