كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكدت الهيئة العامة للغذاء والدواء أنه لا صحة لما يتم تداوله بأن الهيئة أغلقت 50% من مصانع الأدوية في المملكة والتي زارتها خلال عام 2019.
وقالت الغذاء والدواء إن هناك صحيفة نشرت يوم الثلاثاء الماضي خبرًا تحت عنوان “إغلاق 50% من مصانع الأدوية وضبط أغذية ملوثة بالإشعاع”، موضحةً أن عنوان ومضمون الخبر غير دقيق، حيث تم نقله عن رئيس الهيئة هشام الجضعي ولم يكن يتعلق بمصانع محلية في المملكة.
ولفتت الهيئة إلى أن رئيس الغذاء والدواء ذكر خلال لقاءه بإعلامي المنطقة الشرقية في معرض حديثه بأن الهيئة وضمن جهودها في تكثيف الرقابة تقوم بالتعاون مع الدول المصدرة بحملات تفتيش على مصانع الأدوية والأغذية في دولة المنشأ قبل تصدير منتجاتها إلى المملكة، وأسفرت إحدى الحملات في دولة مصدرة عن إغلاق 50% من المصانع التي تم زيارتها في تلك الدولة بعد إيقاف تعامل المملكة معها بسبب مخالفات تم رصدها، مؤكدةً أن المقصود مصانع خارج المملكة وليست مصانع محلية.