نائب أمير مكة المكرمة يستقبل المدير العام لـ الجوازات
أمانة المدينة المنورة تُعزز كفاءة الطرق بأنظمة وتقنيات متطورة
تعليم جازان يتيح خدمة الهاتف الاستشاري لدعم الطلبة خلال الاختبارات
إعادة افتتاح خط السكك الحديدية بين برلين وهامبورج بعد توقف 10 أشهر
لبنان يقدم شكوى إلى الأمم المتحدة بشأن الانتهاكات الإسرائيلية في الجنوب
القصاص من مواطن قتل آخر بطعنه بأداة حادة عدة طعنات في تبوك
“اسألني”.. استشارات يومية لدعم الطلاب وأولياء الأمور خلال الاختبارات
300 ألف طالب وطالبة يؤدون اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني في القصيم
البلديات والإسكان تحدد آخر موعد للاستفادة من المهلة التصحيحية لـ الأراضي الفضاء
#يهمك_تعرف | إيجار توضح خطوات تحديث بيانات المستخدم الشخصي برقم الهوية
أعلن المنتدى الثقافي للجوائز العربية، مساء اليوم الأربعاء، عن اختيار الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، رئيسًا فخريًّا للمنتدى.
وأكد المشاركون في المنتدى الثاني للجوائز العربية المنعقد ليومين في الرياض، برعاية جائزة الملك فيصل العالمية، على مكانة الأمير خالد الفيصل في الدعم والرعاية للمشاريع الحضارية العربية.
وقال أمين عام جائزة الملك فيصل الدكتور عبدالعزيز السبيل: إن رؤساء وأُمناء 23 جائزة عربية أجمعوا على اختيار رئيس جائزة الملك فيصل الأمير خالد الفيصل رئيسًا فخريًّا للمنتدى، مؤكدًا أن الفيصل أبدى موافقته ورحب بإجماع المنتدى على تسميته رئيسًا فخريًّا.
يُذكر أن منتدى الجوائز انطلق العام الماضي بهدف التنسيق والتعاون بين الجوائز تحت مظلة جائزة الفيصل العالمية.