اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
كشف اللاعب التشيلي لويس خيمينيز، لاعب الاتحاد السابق، كواليس أيامه الأخيرة مع العميد قبل فسخ عقده من قبل إدارة النادي برئاسة أنمار الحائلي.
وتحدث لويس خيمينيز قائلًا: هذه هي المرة الأولى التي يحدث فيها ذلك الأمر طوال مشواري الكروي، هناك تجربتي كانت معقدة، لكن الأمر انتهى أخيرًا.
وكان مجلس إدارة نادي الاتحاد قرر فسخ عقد لويس خيمينيز بعد الخسارة من الهلال بثلاثية مقابل هدف في الجولة الرابعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتعرض لويس خيمينيز خلال فترة تواجده بنادي الاتحاد لتهديدات بالقتل؛ بسبب هبوط أدائه وعدم تقديمه للأداء المنتظر منه مع العميد.
من ناحية أخرى، أصبح نادي الاتحاد يُفكر حاليًّا في البحث عن مدرب أجنبي بديلًا للمدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا الذي أصبح قريبًا من مغادرة العميد بسبب سوء النتائج.
وكان محمد نور لاعب الاتحاد السابق، انتقد الأوضاع الحالية للعميد قائلًا: حال الاتحاد لا يسر عدو ولا حبيب.