فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الاتفاق الأمريكي الإيراني مع ماركو روبيو
التعليم تعلن نتائج النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات عبر برنامج فرص
وزير الخارجية الأمريكي: فرض رسوم في مضيق هرمز غير مقبول
أمانة نجران تبدأ توزيع حاويات الفرز من المصدر
الأرصاد: الأحساء تتصدر المدن الأعلى حرارة في المملكة.. 49 مئوية في الظل
الصندوق الثقافي راعٍ لمهرجان أفلام السعودية بنسخته الـ12
ضبط 1,401,925 قرصًا من الإمفيتامين في الشمالية مُخبأة داخل كسّارة
الصحة تطلق الدفعة الثانية من انتقال منسوبيها إلى التجمعات الصحية في 7 مناطق
آلية محدثة لتصنيف المقاولين لتعزيز جودة المشاريع ورفع كفاءة القطاع
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
اعترف الإنجليزي ماركوس راشفورد نجم نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي أن التعادل مع ليفربول بالأمس في الدوري الإنجليزي سبب له إحباطًا شديدًا.
وتحدث راشفورد قائلًا: أشعر بالإحباط الشديد، لأن مانشستر يونايتد استحق الحصول على النقاط الثلاث وليفربول لم يكن يستحق التعادل.
وأضاف راشفورد: سنحاول تعويض جمهور مانشستر يونايتد بالفوز في المباراة المقبلة لنا في بطولة الدوري الأوروبي.
وسيواجه مانشستر يونايتد يوم الخميس المقبل فريق بارتيزان بلغراد الصربي في الدوري الأوروبي.
ونجح الشياطين الحمر في فض اشتباك التعادل السلبي في مباراة مان يونايتد ضد ليفربول أمس الأحد عند الدقيقة 36، بعدما أرسل دانيل جيمس عرضية مميزة للاعب ماركوس راشفورد ليهز الشباك، وسط اعترض من لاعبي الريدز ومدربهم يورجن كلوب.
وبعد مباراة مان يونايتد ضد ليفربول، وصل رصيد الشياطين الحمر إلى 10 نقاط في المركز الـ13 بجدول ترتيب البريميرليج، فيما رفع الريدز رصيده إلى 25 نقطة في الصدارة.