خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
قالت تقارير إذاعية مغربية: إن اللاعب المغربي فيصل فجر، لاعب منتخب المغرب، توجه بـ رسالة اعتذار لمواطنه عبدالرزاق حمد الله نجم النصر، بعد استبعاد الأخير من قائمة منتخب أسود الأطلس التي شاركت في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019.
وذكرت إذاعة “مارس” المغربية أن فيصل فجر حرص على توجيه الاعتذار لـ حمد الله بعد استبعاد الأخير من منتخب المغرب بسبب الخلاف بين الثنائي على تسديد ركلة جزاء في مباراة ودية للمغرب مع منتخب زامبيا قبل انطلاق كأس أمم إفريقيا 2019.
وكان حمد الله أبدى غضبه من تصرف فيصل فجر، مما جعله ينسحب من معسكر أسود الأطلس قبل بطولة كأس إفريقيا بأيام قليلة.
ولم يُعرف إذا ما كان حمد الله قَبِل اعتذار فيصل فجر أم لا.
وسجل حمد الله الهدف الأول للنصر في شباك الرائد عند حلول الدقيقة الثامنة عشرة، ليكون الهدف الثاني لحمد الله في دوري المحترفين بالموسم الجاري، وذلك بعد أن سجل الهدف الأول في شباك ضمك يوم 22 أغسطس الماضي في لقاء الجولة الأولى.
ونجح النصر في التخلص من رقم سلبي لاحقه خلال الجولات الثلاث الماضية، حيث سجل هدفًا بعد أن عانى من عدم التسجيل في آخر ثلاث جولات بـ دوري المحترفين.