انفجاران في دمشق يسفران عن إصابة 18 شخصًا
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض والإسكندرية
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء على الصعيد الهجومي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ويملك الفيحاء رقمًا سلبيًّا هذا الموسم، حيث إنه الفريق الوحيد الذي لم ينجح في افتتاح التسجيل خلال مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الفيحاء ضد أبها اليوم على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، في إطار مواجهات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في الدقيقة العاشرة عن طريق لاعبه صالح آل عباس، قبل أن يتعادل الفيحاء في الدقيقة 58 برأسية مميزة من لاعبه التشيلي روني فرنانديز.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء رصيده إلى 6 نقاط في المركز الـ13 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد أبها إلى 8 نقاط في المركز التاسع.