متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، البرازيلي رومارينهو أنه اقترب من تجديد عقده، متمنيًا في الوقت ذاته قيادة العميد لتصدر جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح رومارينهو في تسجيل هدف خلال مباراة الاتحاد والتعاون بالأمس، والتي انتهت بفوز فريقه بنتيجة 3/1، لينفرد بصدارة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 5 أهداف.
وعلق رومارينهو على تطور مستواه مع الاتحاد قائلًا: “السر وراء تألقي في هذا الموسم، يعود إلى الفريق بأكمله وللتدريبات اليومية والانضباط.. قدمنا مباراة كبيرة أمام التعاون، وسعداء بانتصارنا والمستوى داخل الملعب”.
وتابع رومارينهو حديثه قائلًا: “هناك مفاوضات حول تجديد عقدي، والتجديد مسألة وقت فقط، لكن أولويتي التركيز مع الفريق وبذل المجهود الكبير داخل الميدان، والمساهمة مع زملائي في تحقيق الانتصارات والوصول لصدارة الدوري”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 9 نقاط.