جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
يواجه نادي يوفنتوس الإيطالي منافسة قوية للغاية لحسم صفقته المرتقبة، ساندرو تونالي خلال الفترة المقبلة، في ظل رغبة باريس سان جيرمان الفرنسي في التعاقد مع اللاعب الإيطالي.
وأكدت صحيفة “لاجازيتا ديلو سبورت”، اليوم الخميس، أن نادي باريس سان جيرمان يرغب أيضًا في ضم لاعب الوسط الإيطالي الشاب، ساندرو تونالي، نجم بريشيا، المستهدف من يوفنتوس الإيطالي.
ويأمل المدير الرياضي لنادي سان جيرمان، ليوناردو، في التعاقد مع “ماركو فيراتي جديد”، بعدما انضم الأخير بنفس الطريقة، من أحد الأندية الصغرى في إيطاليا، ليسطّر تاريخًا في الفريق الفرنسي.
وشارك تونالي صاحب الـ20 عامًا، في مباراته الأولى مع إيطاليا أمام ليشتنشتاين مؤخرًا، ضمن تصفيات كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020”.
وينتهي عقد تونالي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بريشيا بنهاية الموسم المقبل، ما يؤكد وجود نية لبيعه الصيف المقبل، لتحقيق أكبر استفادة مادية.