ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
ارتفاع الإنتاج الصناعي في السعودية 3.2% خلال مايو على أساس شهري
إجراء أمني.. ترامب يستبدل الطائرة الرئاسية الجديدة خلال مغادرته تركيا
الذهب ينخفض وسط مخاوف التضخم
شهر يونيو في أوروبا الغربية الأكثر حرًا في تاريخها
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
باحثون في اليابان يبتكرون بديلًا مستدامًا للبلاستيك من قشور اليقطين
الأمن السيبراني يحث على تحديث منتجات Drupal لمواجهة ثغرة عالية الخطورة
الجيش الأمريكي يُكمل جولة إضافية من الضربات على إيران
المزارع الريفية في المدينة المنورة.. وجهة صيفية تنعش الأمسيات وتستقطب الأهالي والزوار
أطلق سعود آل سويلم رئيس مجلس إدارة نادي النصر السابق تغريدة مثيرة للجدل عبر حسابه في تويتر.
ونشر سعود آل سويلم تغريدة وأرفق معها فيديو بعنوان “صف النية”.
وتفاعل مستخدمو تويتر مع تغريدة سعود آل سويلم التي جاءت في وقت القضية المثارة حاليًا بين سامي الجابر رئيس نادي الهلال الأسبق والهيئة العامة للرياضة حول التدقيق المالي المختص بـ170 مليون ريال.
وكان سعود آل سويلم اعتذر عن الترشح لرئاسة النصر في صيف العام الجاري، ليتقدم صفوان السويكت لانتخابات العالمي ويفوز برئاسة العالمي لمدة أربع سنوات.
من ناحية أخرى، حرص روي فيتوريا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على كشف حقيقة خطورة المرض الذي تعرض له اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم الفريق الأول.
وكانت إحدى الصحف المغربية قالت إن حمدالله تعرض لمرض الإنفلونزا الذي وصفته بأنه مرض وبائي خطير، حيث قالت بأن المرض منعه من حضور تدريبات النصر خلال الفترة الأخيرة.
وقال المدرب روي فيتوريا إن حمدالله بخير وإن إصابته بمرض الإنفلونزا لن تمنع مشاركته يوم السبت المقبل أمام الرائد في الجولة السابعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.