7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
شهدت محافظة حفر الباطن في اليومين الماضيين زيارة أول سائح من الولايات المتحدة الأمريكية، حيث زار السائح كريستوفر عددًا من الأماكن في المحافظة برفقة أحد رجال الأعمال.
وقال منيع المنيع: قمت بإطلاع السائح الامريكي كريستوفر على الجزء الكبير من الثقافة السعودية والعربية بشكل عام، ورافقته إلى البر للتعرف على الإبل التي تعتبر مدعاة للفخر عند المواطن العربي التي يحافظ عليها لما تمثله من تراث وجزءًا من تقاليد الآباء والأجداد على مر العصور.
وأضاف المنيع: تجولت مع كريستوفر في أنحاء حفر الباطن ومن ضمن الأماكن التي زرناها متحف كشتة واطلع الأمريكي “كرستوفر” على محتويات المتحف ومشاهدة القطع الأثرية المعروضة والحيوانات المحنطة مبديًا إعجابه بما شاهده.
واختتم السائح زيارته بتناوله العشاء بحضور جمع من المواطنين تبادل خلالها الأحاديث متعرفًا على العادات والتقاليد السعودية المختلفة حسب كل منطقة.
وغادر السائح الأمريكي المملكة عبر مطار الملك فهد الدولي متوجهًا إلى مدينة شيكاغو الأمريكية.