وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
انطلقت بطولة الألعاب الإلكترونية، مساء اليوم الأربعاء، بجامعة الملك خالد بقريقر، ممثلة في نادي الألعاب الإلكترونية بالإدارة العامة لتقنية المعلومات بطولة bechampions، حيث تعد هذه البطولة أكبر بطولة ألعاب إلكترونية تشهدها منطقة عسير، وتستمر لمدة 4 أيام.
وشملت البطولة العديد من المنافسات، كان من أبرزها فيفا 19 وتيكن وأوفر واتش، إضافة إلى لعبة الجوال الشهيرة ببجي وغيرها من الألعاب، وخلال فترة إقامة البطولة سيكون هنالك العديد من الفعاليات الترفيهية المصاحبة لها.

كما تم تخصيص جوائز نقدية للفائزين في المنافسات بلغ مجموعها خمسين ألف ريال، وسيمنح الفائزون بالمراكز الثلاثة الأولى فرصة تمثيل فريق نادي أبها الرياضي في مجال الرياضات الإلكترونية من خلال هذه الفعاليات التي شارك فيها 500 متسابق، وحضرها أكثر من 1500 مشجع في اليوم الأول، فيما تضمنت البطولة قسمًا خاصًّا للتسجيل في دورات برمجة وتطوير الألعاب الإلكترونية التي ينظمها نادي الألعاب الإلكترونية في جامعة الملك خالد.

