الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
واشنطن تعزز حشدها في قاعدة فيرفورد البريطانية بقاذفتي B-52
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخا و391 مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني
ليبيا تعرب عن رفضها لجميع أشكال التصعيد العسكري والأعمال العدائية في الخليج العربي
دراسة: المستخدمون يميلون لتبني آراء تطبيقات الذكاء الاصطناعي
أكد اللاعب عبدالله الحمدان لاعب المنتخب السعودي أنه كان متفائلًا بتسجيل الأهداف في لقاء سنغافورة الذي أُقيم اليوم في الجولة الثانية من تصفيات آسيا المؤهلة لمونديال 2022.
وقال الحمدان في تصريحات للقنوات الرياضية السعودية: كنا عازمين على أخذ النقاط الثلاث ولم أتحطم وكنت متفائلًا بالتسجيل.
وتابع الحمدان: “الحمد لله على الفوز والوطن يستاهل الأكثر”.
ونجح عبدالله الحمدان لاعب المنتخب السعودي في إحراز هدف وصناعة آخر خلال مباراة سنغافورة التي أُقيمت اليوم ضمن لقاءات الجولة الثانية من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وكان عبدالله الحمدان واجه حظًا سيئًا خلال الشوط الأول وأول الدقائق من الشوط الثاني بعدما أهدر ركلة جزاء وأهدر فرصًا محققة للتسجيل.
وساند الحساب الرسمي للمنتخب السعودي عبر تويتر اللاعب عبدالله الحمدان قائلًا: “تُعوّض يا بطل، ثقتنا بك لا تتجزأ، خيرها في غيرها يا عبدالله”.
وجاء هدف عبدالله الحمدان في الدقيقة الحادية والستين من عمر اللقاء، وذلك بعد عرضية متقنة من اللاعب محمد البريك.