الفتح يُباغت الشباب بثلاثية في الشوط الأول
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
ودع عبدالله الشريدة، نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي السابق، عالمنا اليوم الاثنين، وذلك إثر أزمة قلبية تعرض لها عقب صلاة المغرب.
ويُعد عبدالله الشريدة واحدًا من أبرز اللاعبين الذين لعبوا في مركز قلب الدفاع خلال فترة التسعينات والألفية الجديدة حيث سبق له اللعب مع أندية القادسية والهلال والخليج.
وبدأ عبدالله الشريدة مسيرته الكروية مع نادي القادسية في الفترة من عام 1988 حتى عام 1995، ولعب مع نادي الهلال بداية من عام 1995 حتى عام 2005.
واختتم عبدالله الشريدة مسيرته مع نادي الخليج في الفترة من عام 2005 حتى عام 2006.
وكشف عبدالله الشريدة في حوار تلفزيوني سابق له بتاريخ 26 يونيو من عام 2018، أن أحد الصحف كانت كتبت عنه خبر وفاته وكان حيًّا يُرزق، حيث تسبب هذا الخبر في مشاكل كبيرة له مع زوجته وأسرته.
وقال الشريدة وقتها عن هذا الأمر: إشاعة وفاتي خرجت من إحدى الصحف قبل 24 عامًا، وهذا الخبر سبب لي مشاكل كبيرة وأزعج أسرتي، والأمير فيصل بن فهد- رحمه الله- تكفل بالصحافي الذي كتب هذا الخبر.
وتحدث عبدالله الشريدة عن فترته مع الهلال فقال: لم ألعب بشكل أساسي مع الهلال، والمدرب قال لي في اليوم الأول: “الأولوية لأولاد النادي”.
وشارك عبدالله الشريدة مع المنتخب السعودي في الفترة من عام 1992 حتى عام 2001، حيث لعب كأس العالم للقارات في عام 1992، وشارك أيضًا في كأس أمم آسيا عام 1992.
كابتن #عبدالله_الشريدة
لم ألعب على طول أساسي في #نادي_الهلال، والمدرب قال لي في اليوم الأول "الأولوية لولاد النادي"#برنامج_وينك#خليجية pic.twitter.com/h2cIuYErhy— روتانا خليجية (@Khalejiatv) June 26, 2018
كابتن #عبدالله_الشريدة في حلقة سابقة من #برنامج_وينك
إعلان "الرياضية" لإشاعة وفاتي سبّب لي مشاكل كبيرة، وأزعج أسرتي جدا، والأمير فيصل بن فهد رحمة الله عليه تكفل بالصحفي الذي كتب هذا الخبر pic.twitter.com/UG1ubQSVwP— روتانا خليجية (@Khalejiatv) June 26, 2018