الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
أعلنت وزارة الدفاع الأمريكية “البنتاجون”، أمس الثلاثاء، عن مقتل القيادي في تنظيم القاعدة الإرهابي في شبه الجزيرة الهندية عاصم عمر، إثر عملية أمريكية خاصة.
وأوضحت البنتاجون أن غارة أمريكية تمت ليل 22- 23 سبتمبر الماضي على موقع لطالبان في ولاية هلمند الأفغانية أدت إلى مقتل القيادي، وقامت خلالها الولايات المتحدة بتأمين الدعم الجوي.
وقالت السلطات الأفغانية: إنها ستحقق في تقارير ذكرت أن 40 مدنيًّا، بينهم أطفال، قُتلوا في ضربة جوية خلال العملية.
وأفادت مديرية الأمن الباكستانية أن من بين أعضاء القاعدة الستة الذين قتلوا في الغارة رجلًا يدعى “ريحان”، مهمته التواصل مع زعيم تنظيم القاعدة، أيمن الظواهري.
وبموجب خطة انسحاب تأخر تنفيذها بين الولايات المتحدة وطالبان، وافقت واشنطن على سحب جنود من أفغانستان شرط التزام حركة التمرد بضمانات أمنية وقطع كل صلة لها بتنظيم القاعدة.