بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، مساء الأربعاء، أمراً ملكياً بإعفاء وزير الخارجية، إبراهيم العساف، من منصبه بعد أقل من عام على توليه المنصب نهاية ديسمبر 2018، وتعيين الأمير فيصل بن فرحان خلفاً له.
وقالت وكالة فرانس برس، أول وكالة أنباء في العالم، إن وزير الخارجية الجديد، الأمير فيصل بن فرحان، لديه علاقات قوية مع الغرب.
وسلطت الوكالة الضوء على أن الأمير فيصل، تربطه بالفعل علاقات قوية مع الحلفاء السعوديين التقليديين والولايات المتحدة، ويمتلك نظرة أوروبية غير تقليدية بالنسبة لنظرائه الذين خلفهم.
وعمل الأمير فيصل بن فرحان سفيرًا لدى ألمانيا، وقبلها مستشاراً ، ولديه أكثر من 20 عاماً من الخبرة في مجال الأعمال، وكان عضواً لمجلس إدارة الشركة السعودية للصناعات العسكرية ورئيس اللجنة التنفيذية.