سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10886.63 نقطة
ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان.. تجديد مسجد قصر الشريعة في الخرج
أحمد حلمي يتهم مدير منزله بالاحتيال
الإمارات: القبض على 10 مقيمين لنشرهم مقاطع مضللة
هطول أمطار على 7 مناطق.. وتبوك الأعلى هطولًا في الوجه بـ13.2 ملم
البشت.. حضور راسخ في الأعياد والمناسبات يعكس أصالة الموروث السعودي
الدفاع الإماراتية: التعامل مع 4 صواريخ باليستية و6 مسيّرات إيرانية اليوم
كوريا الجنوبية: ندرس طلب ترامب لإرسال سفن لضمان أمن مضيق هرمز
هطول أمطار الخير على محافظة طريف
سلمان للإغاثة يدشن مشروع “كسوة فرح” بمحافظة مأرب
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته الجماعية، مساء يوم الاثنين، حيث التقى المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا باللاعبين قبل بداية الحصة التدريبية.
وانطلقت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بتمارين لياقية متنوعة، بدأت بالجري حول الملعب، ثم أجرى فيتوريا عددًا من التمارين التكتيكية المتنوعة.
واختتم المدرب البرتغالي فيتوريا تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بمناورة أجراها على منتصف الملعب.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الرائد، ضمن منافسات من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد تأجيل مباراته ضد الفيصلي.
وكان من المقرر أن يواجه النصر نظيره الفيصلي، يوم السبت المقبل، في الجولة السادسة، قبل أن تعلن لجنة المسابقات، مساء الاثنين، تأجيل المباراة إلى يوم 6 من شهر نوفمبر المقبل، لانشغال إستاد الملك فهد الدولي بفعاليات موسم الرياض.