717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته الجماعية، مساء يوم الاثنين، حيث التقى المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا باللاعبين قبل بداية الحصة التدريبية.
وانطلقت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بتمارين لياقية متنوعة، بدأت بالجري حول الملعب، ثم أجرى فيتوريا عددًا من التمارين التكتيكية المتنوعة.
واختتم المدرب البرتغالي فيتوريا تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بمناورة أجراها على منتصف الملعب.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الرائد، ضمن منافسات من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد تأجيل مباراته ضد الفيصلي.
وكان من المقرر أن يواجه النصر نظيره الفيصلي، يوم السبت المقبل، في الجولة السادسة، قبل أن تعلن لجنة المسابقات، مساء الاثنين، تأجيل المباراة إلى يوم 6 من شهر نوفمبر المقبل، لانشغال إستاد الملك فهد الدولي بفعاليات موسم الرياض.